Коми региональное отделение Всероссийского общества слепых
Версия сайта для слабовидящих

Горячая линия: медицинские консультации для родителей детей-инвалидов

26 января 2018

Благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Особенные Дети» запустил «горячую линию» для помощи родителям детей-инвалидов, сообщается на сайте фонда. Обратиться за консультацией можно в любой день недели и в любое время суток. Звонки из всех регионов России бесплатные. 

Когда в семье появляется ребенок, «не такой, как все», родители очень часто теряются и не знают, что делать. Одни занимают выжидательную позицию, другие начинают лихорадочно искать кого-нибудь с такими же проблемами, пытаются найти ответы на свои вопросы в интернете, просят помощи в соцсетях. И тем самым теряют драгоценное время, ведь именно в первые месяцы жизни больного ребенка грамотно оказанная помощь была бы наиболее эффективной. 

Для родителей, которые остались один на один со своими проблемами и не знают, куда обратиться за помощью, благотворительный фонд помощи тяжелобольным детям «Особенные Дети» запустил «горячую линию». Специалисты помогут определиться с тем, какая помощь нужна ребенку, куда стоит обратиться за помощью, какие методы лечения, абилитации и реабилитации будут наиболее эффективными. 

Обратиться за консультацией можно в любой день недели и в любое время суток. 

Номер «горячей линии» – 8 (800) 550-54-92.